Cara Mudah Logout wifi id

 dari anda masih ada yang binggung nih untuk logout dari wifi id atau masih kesulitan agar akun nya terkeluar agar bisa digunakan di lain device?  mugkin tutorial ini sudah banyak bertebaran di pencaran google, tetapi admin akan berbagi kan lagi tutorial tersebut… tapi sebelum itu admin belum pernah coba untuk logout kan akun wifi.id yah karena dulu admin sendiri cuman beli akun yang 1 hari, dan admin juga belum sempat untuk mencari tutorial tersebut…

cara yang admin gunakan ini belum ada 1 bulan selama akun wifi id berubah menjadi 4 jam untuk akun 1 harinya.

Singkat cerita ada teman admin yang beli akun wifi.id 1 bulan dan admin dipinjamin akunnya, karena itu admin sering gunakan kadang kalau admin yg duluan baru diatang mimin yang buatkan hotspot… tapi susah juga kan rasanya kalau mimin mau pulang tapi dia masih belum.. kalau langsung di lepaskan koneksi dari wi-fi nya mungkin untuk akun bisa dikonekkan di lain device akan jadi lama. apalagi laptop mimin kalau tekan tombol logoutnya enda ada perubahan. nah setelah itu entah kenapa laman tersebut error dan url di browser admin berubah setelah admin perhatikan dengan baik ternyata url tersebut merupakan alamat untuk logout akun wifi.id dan singkat cerita jadi kalau admin mau logout akun tinggal salin url dan oke hehe…

:3 kalau ini post kurang jelas mohon dimaafkan… dan tambahan lagi :v maaf jadi membaca curhatan admin ini hehe….

langsung aja kita ke cara logout akun wifi.id

Langkah Pertama
silahkan buka tab baru di aplikasi browser anda dan salin kode dibawah ini

http://landing2.wifi.id/authnew/logout/logout.php?gw_id=WAG-D6-BAM&ipc= 10.32.22.148

Langkah Kedua
buka cmd/command prompt, lalu ketikkan perintah ipconfig setrelah itu copy ip address v4 dan ubah ip 10.32.22.148 menjadi ip address anda.

setelah itu tekan enter ,untuk uji coba apakah sudah berhasil logout atau tidak silahkan anda buka suatu situs apapun.. kalau masih bisa di akses berarti ada yang salah dalam uji coba anda.

terima kasih telah membaca tutorial saya semoga cara logout akun wifi id ini sangat berguna bagi anda. apabila ada salah kata mohon maaf.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: